【影音】說女人脫光討客兄 呂子昌遭控言語性騷擾

by 洪 玲玲

文字撰稿:洪玲玲
攝影記者:攝影中心

「呂子昌每次只要找我,就會邀我晚上出去,讓我很有心理壓力。」高姓董娘在淡水是地方上小有知名度的生意人,也是淡水信用合作社的社員代表,但她每當談起呂子昌和她相處過程中,有意無意的各種性騷擾,情緒起伏就很大,難掩激動。

高姓董娘表示,因為父親是呂子昌的樁腳,她很早就認識呂子昌,但一直到2003年,工廠承租土地遭淡信法拍,淡信認為讓工廠優先承購可減少很多麻煩,才開始和呂子昌有比較密切的往來。

但這10幾年和呂子昌合夥的過程中,除了錢的恩恩怨怨之外,高女總得忍受呂子昌對她的性騷擾。在高女提供的2016年錄影中,呂子昌也展現他歪樓、藉機開黃腔的功夫,因為當高女跟呂說:「我不好意思,跟人家借錢不好意思」、「不會,我每一次都不好意思」,明明講的是生意上金錢借貸,呂子昌竟然歪指男女之間性事的不好意思。

當呂子昌回說「你還有三次不好意思」時,高女第一時間還聽不懂呂子昌的語意,問為什麼?呂子昌竟然跟高女說,「第一次,跟老公,一直跟老公,就脫光光,啊第二次,跟不同的男人,也不好意思」,高女這時覺得尷尬,連忙陪笑稱「沒接觸過不知道」。

沒想到,呂子昌還意猶未盡地接著講「第三次,拿錢給阿郎。」高女頓時覺得羞憤,因為她和呂子昌有生意往來,常常都是她拿錢給呂子昌,而呂這番說法,有意也好無意也罷,高女都已受傷。

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多