靠爸族真好!警二代、柯二代玩法弄權

by 謝 凱萱
6153 瀏覽數

文字撰稿:編輯部
影音剪輯:影音中心
美術設計:自然捲

世上只有爸爸好!選擇比努力重要;投胎比選擇更重要!

去年南投縣發生警二代涉嫌性侵女學生案,加害人的惡劣行徑造成網友肉搜撻伐,而南投縣政府則以加害人未成年為由,四處在網路上取締要求各大論壇下架文章,並祭出重罰,網友開始大作哏圖和遊戲消遣此事,並冊封他為「口交惡徒」。不過南投縣府的積極,反而開始讓網友懷疑,他是否因為警二代身分,而享有「特殊禮遇」。

惹到權貴二代的案例不只一樁﹗《毅傳媒》創辦人巫俊毅,年初和網紅烏鴉拍片揶揄立委柯建銘兒子捲入運毒案卻脫身,未料幾個月後,調查局就找上門來,承辦調查官一開始不但謊報所屬單位,還拒絕透露身分及案由,辦案手法充滿程序瑕疵,儼然又是一起招惹政二代而遭「查水表」的例子。

知名網紅烏鴉、勾惡、《毅傳媒》創辦人巫哥及名嘴李正皓,這次要從「口交惡徒」案開始,一路講到調查局如何用惡劣手段對付媒體老闆,告訴大家惹到警二代和政二代的下場有多悽慘。同場加映的,還有李正皓深入剖析太魯閣號火車出軌案背後出現的官商勾結弊端,揪出「李義祥們」到底在背後搞什麼鬼。

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多