璩總編解碼 選戰秘辛1》林智堅出馬 太后眼神 勝過百姓哀鳴?

by 映青 柯
303 瀏覽數

文字撰稿:璩美鳳
圖片來源:攝自林智堅臉書

林智堅得到民進黨徵召,轉戰桃園市長,眾所周知,新竹市這幾年,具體建設有限,成本反覆施作,光是一個東門城,就多次翻設,花數億數億,但又在功能上,打回原形,而文宣所花的銀兩,卻實在可能絕不輸給六都,小英去新竹的頻繁,以及,得到的禮遇歡欣,也讓大家佩服,林智堅竟然可以,將新竹動物園的猛獸帥獅,朝小英鞠躬膜拜,先期的馴養,可言花了不少功夫,只是,幸得上意的結果,就是從新竹的諄諄承諾,跳板到桃園的直轄肥肉!

細數新竹市,在林智志堅兩任的主政之下,到底具體的成長、建設、發展、願景、茁壯… 在哪裡?明眼人其實深知,巧取寵上,而宣講撫下,文宣費花在眾口之頂,巴結上意,盡在不言之隱!人多說,魔鬼藏在細節處,林智堅的歡欣上意創新招數,令人佩服與敬畏,而地方建設的原地踏步,又讓許多在地的百姓,深深的感嘆哀鳴,因此,分析家認為,林智堅的雀屏得標,手握桃園直轄市,國境之門的入幕金牌,實在是應驗了,眾人所擔憂的,太后的眼神,是否遠遠勝過,百姓的感嘆哀鳴?

圖片來源:攝自林智堅臉書

目前國民黨用力直呼的,落跑與空降的罵聲,在民進黨一海票媒體的,巴結聲中,顯得微乎其微,強渡關山的,驍勇入境之姿,銳不可擋,而新竹的科技城,原地踏步,人口外移到新竹縣,城市擔憂的空巢,建設空窗,成長空置,願景空望,的種種哀戚,只能夠在金縷衣的操弄,與包裝之下,眼見新竹縣歡心收納,新移民以及新房產,新社區的開發,新經濟誕生茁壯的,一一興起,而反而讓新竹市,望之而暗自興嘆!

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多