張其祿,蔡壁如,邱臣遠,柯文哲

柯文哲認證遭「塔綠班」攻擊 PTT推爆笑翻

by 蕭 介雲
1460 瀏覽數

文字撰稿:蕭介雲
圖片來源:資料照片,陳思明攝

台北市長柯文哲在今日由知名媒體人陳文茜主持的《茜問》節目中認證,每天電視台跟網路都在罵他,「塔綠班」、「聖蟑士」的確可怕。這番談話引爆PTT熱議,有網友支持稱,「塔綠班要崩潰了」,也有網友反譏柯P,「好的,白內蟑」。

《茜問》節目對於中央反對台北市自購疫苗,陳文茜詢問是否害怕柯文哲2024年競選總統?針對遭網軍攻擊,柯文哲回應時稱,他很耐打,但每天電視台、上網都罵他,但久而久之就習慣。

這篇報導內容引發網友推爆,有人稱,「阿北認證 塔綠班最強最可怕」、「哈哈哈 塔綠班要崩潰了」、「笑死 聖蟑士才是最強的種族」。

網友笑稱,「塔綠班又要氣到發抖啦!哈哈哈哈哈!」、「靠~柯P果然是鄉民! XD」、「又施鹽了 XD」。

也有人反譏稱,「白內障的外表就綠色的啊」、「對你本來就沒期望」、「四趴仔高潮」。

看更多
柯文哲反嗆陳時中傲慢 百姓會記政府「嚴重的帳」!
2024年大選民調侯友宜完勝 柯文哲在另一對戰組合勝出

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多