國民黨主席之戰白熱化 縣市首長、立委紛表態

by 呂 品逸
1766 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
照片來源:資料畫面,柯俊彥攝

國民黨黨主席之戰倒數7天,朱立倫、江啟臣、張亞中、卓伯源等4名候選人的競爭也趨白熱化,除了候選人們頻頻隔空放話外,不少藍營人士近來也紛紛選邊站,像南投縣長林明溱、雲林縣長張麗善、以及立委林為洲等人,近日都表態支持朱立倫,為這場黨主席大亂鬥增添不少變數。

國民黨昨(18日)舉行黨主席選舉的政見發表會,正式宣告選戰進入最後階段,會後國民黨籍立委林為洲率先開了第一槍,表態支持朱立倫;雲林縣長張麗善也在臉書貼文:「我相信朱立倫,我支持朱立倫。」而南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴也同樣在臉書上挺朱。

國民黨此次黨主席選舉,原本外界預估會是江啟臣、朱立倫兩大陣營廝殺,但隨著選舉時間倒數,親中路線的張亞中卻異軍突起,擠下江啟臣、成為朱立倫最大的勁敵,而朱立倫日前也指張亞中是「紅統」,會加速兩岸統一,讓張亞中很不滿,雙方隔空大打口水戰。

國民黨黨主席選舉將在9月25日展開,如今選戰倒數7天,4名候選人無不做最後的衝刺,究竟最後會鹿死誰手,目前仍未有定論。

看更多:
國民黨大亂鬥! 被送考紀會 張亞中怒喊:何錯之有
「印尼電文」爆蘇嘉全圖私利 國民黨4人判賠200萬、登報道歉

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多