囂張!雙北市警局長餐敘 餐廳遭黑衣人灑上千蟑螂

by 呂 品逸
5001 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
圖片來源:台北市議員王欣儀提供

台北市警局長陳嘉昌、新北市警局長黃宗仁今天到台北市一間餐廳,參加義警舉辦的餐敘,現場高官雲集,不少民意代表也到場致意,沒想到晚間7時許,2名惡煞竟闖入餐廳,二話不說便朝櫃台潑灑上千隻蟑螂,現場一片混亂。由於北市近日發生松山分局遭砸、北投分局趙介佑耍特權的黑道事件,不排除與兩案相關,警方正全力追查中。

據了解,大安區臥龍義警隊今天在新生北路的「鉅星匯婚宴會館」,舉辦中隊長交接儀式,席開約70桌,現場冠蓋雲集,除了雙北警察局長到埸,不少地方仕紳、民意代表也都出席恭賀,連國民黨立委蔣萬安、台北市議員王欣儀也在其中,沒想到竟發生這麼離譜的事件。本來也在現場、但早一步離開的台北市議員羅智強得知後,怒批:「台北市警察尊嚴掃地!」

據悉,事發當時,這兩名惡煞突然衝進餐廳,朝著櫃檯丟擲兩個塑膠袋,並從裡面撒出數千隻蟑螂,畫面之噁心,令現場的人無不尖聲驚逃,蟑螂則爬滿地,店家立即報案。

警方目前正展開追查,初步懷疑可能是與店家的用餐糾紛,但近來台北市警方連連出事,也有人懷疑可能與松山、北投的事件有關,不排除是黑道故意要給警方難看。

看更多:
警未抓現行犯「被屏風遮住」 網友轟鬼遮眼
松山之亂96秒畫面曝光!所長保形象竟格式化

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多