潑蟑案17歲女嫌摩鐵落網 掌鏡犯案過程

by 呂 品逸
4952 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
圖片來源:資料畫面、翻攝自GoogleMap

台北市警方最近事件頻傳,昨(3日)晚間局長陳嘉昌赴中山區聚餐,不料該家餐廳竟然被人潑灑上千隻蟑螂,同席的還有新北市警局長黃宗仁、立委蔣萬安、市議員王欣儀等人,讓北市警方顏面掃地,警政署昨下令組成專案小組查緝嫌犯,今(4日)稍早在新北市泰山一處汽車旅館逮捕涉案的17歲少女,現正問訊中。

警方昨夜緊急調閱監視器,掌握涉案的17歲游姓少女行蹤,今天稍早在汽車旅館逮捕她後帶回問訊,查出游女在案發當時是負責拍下同夥潑灑蟑螂的畫面,目前已查扣她的手機,將釐清她的犯案動機,並追查其他4人的下落。

據了解,昨案發後5名嫌犯坐車逃逸,曾在台北市北投區違規停車被警方攔檢,但當時北投警方還未接到通報,因此錯過逮捕眾人的時間,之後5人便分開行動,游姓少女單獨躲藏在新北市泰山地區的汽車旅館中,而其他4名嫌犯疑似已往南部逃竄,警方目前正趕往桃園、台中等地區找人。

檢警也掌握到,5名嫌犯疑似在網路上購買蟑螂,曾因此找上一個網路賣家,並要求蟑螂「越大越好」,該名賣家今下午也赴士林地檢署說明。

看更多:
灑千隻蟑螂畫面曝光!竹聯幫4男1女遭警鎖定
囂張!雙北市警局長餐敘 餐廳遭黑衣人灑上千蟑螂

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多