大港開唱、謎路人主唱

大港開唱後失聯 「謎路人」主唱浮屍愛河

by 林 意筑
3297 瀏覽數

(文/毅傳媒綜合報導;圖/謎路人 Way of Puzzle臉書)去年因疫情而停辦的「大港開唱」,2020年8月宣布2021年再次回歸。上月27日、28日滿場樂迷戴上口罩擠爆高雄駁二港邊。到場演出的樂團「謎路人」主唱「小賀 81」在活動後失聯。高雄市警方今天中午接獲報案,指高雄地方法院旁的愛河畔,出現男性浮屍。警方立即封鎖現場,並將遺體打撈上岸,經家屬確認死者為小賀 81,死因有待釐清。

大港開唱登場!林昶佐對「新疆棉」表態:你們不孤單

捕獲野生陳其邁!閃靈ft.唐鳳炸翻「大港開唱」

樂團「謎路人」與唱片公司「出力音樂」晚間發布聯合聲明表示,主唱小賀 81「去當天使了」。內容提到,小賀在「2021大港開唱」謎路人演出結束後,狀況非常好,團員與經紀公司都認為大港開唱的演出在水準之上。

聲明指出,小賀在「2021大港開唱」的兩天跟著團員進出,非常開心的演出以及享受音樂祭,由於大港之後兩天,團員聯繫不上他,於是今天緊急報警處理。報警的同時,接獲警方在愛河撈起無名死者的消息,協同家屬指認,確認小賀往生。

聲明表示,小賀曾有段「無法令人放心的日子」,但經一年多的努力,在團員與公司支持下,小賀在音樂上有了突破,生活狀態也相當穩定,並非外界所傳的精神問題。聲明最後呼籲,釐清死因前,請各界不要隨意揣測,否則會對小賀親友帶來二度傷害。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。

若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多