戴資穎首勝 直落二火速輕取瑞士

by 呂 品逸
1728 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
照片來源:翻攝自戴資穎IG

東京奧運開幕第一天,中華隊今(24日)賽程滿滿,羽球球后戴資穎今進行小組賽,首戰對上瑞士選手賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎以21:7、21:13直落二將首勝,接下來幾天還要對上越南選手阮翠玲、以及華裔法籍選手齊雪霏,若全勝將直接晉級8強。

羽球球后戴姿穎,今天出戰瑞士34歲老將賈奎特,首局就靠著小球及對方連續失誤,開局就以11:1佔據優勢,最後以21:7收下第一局;第二局開始戴資穎雖然稍微落後,但站穩腳步後靠著穩定發揮反超前,最終以21:13收下第二局,兩局僅花了25分鐘就打完,看得出游刃有餘。

本次東奧戴資穎被分到P組,除了今天對戰的瑞士選手賈奎特外,也與世界排名49位的越南選手阮翠玲、以及41位華裔法籍選手齊雪霏同組,若在小組賽內全勝的話,就能跳過16強賽事,直接晉級8強。

看更多:
東奧柔道捷報! 楊勇緯60公斤級挺進4強賽
桌球混雙林昀儒與鄭怡靜告捷 連拿4局挺進8強

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多