網友批決賽「表現NG」 釣出戴資穎回嗆又刪文

by 呂 品逸
5611 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
照片來源:資料照,體育署提供

羽球球后戴資穎在本屆奧運奪得銀牌的好成績,但卻有網友不滿她的表現,在IG上直指戴資穎「表現NG,拿下銀牌」,讓一向正能量的小戴也疑似動了氣,在IG回嗆:「站在場上的不是你!」但隨即刪文,並又在動態中表示自己會適應各種聲音、專注在該做的事情上,不過這則動態最後也被刪除。

一名網友在IG上表示,原本看好戴資穎和體操選手李智凱能奪金,但最後2人都只拿到銀牌,更點名戴資穎在決賽中失誤太多,很多「界外球」、回擊的時候球都打在網子前面,並評價戴資穎是「表現NG」,文末還特別Tag戴資穎的IG,沒想到卻釣出球后。

戴資穎昨在IG限動上罕見動怒,不過隨即刪除。(圖:翻攝自戴資穎IG)

戴資穎昨(4日)深夜突然在IG現實動態上 PO文,除了擷取該名網友的貼文畫面,更回嗆:「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」並強調:「沒有什麼叫作(做)看好奪金,這兩片牌都是突破!」

第一篇文PO出沒多久隨即遭刪除,之後戴資穎又在限時動態中表示自己沒事,也要粉絲們不用替她抱不平,強調:「我會適應各種聲音,然後繼續專注在我該做的事情上。」並希望用正能量影響粉絲,不過這則限動稍早也同樣被刪除。

看更多:
「8字期許」自我勉勵 林昀儒曝賽後心情
奧運英雄榮耀返台 蔡英文拍板幻象伴飛

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多