調查局抖肩舞影片瘋傳 網友笑到發抖

by 呂 品逸
2414 瀏覽數

文字撰稿:呂品逸
圖片來源:翻攝自LINE

調查局近來出包連連,不僅弄丟證物6.5公斤的安非他命鬧得滿城風雨,又發生違法約談媒體創辦人的離譜情形,上週還分別爆出調查官性騷擾、以及偷女同事內褲的內部違紀,已重創專業嚴謹的形象,近日網路上又瘋傳一段調查局基層與長官不斷跳著「抖肩舞」的影片,不僅遭網友批評,更有人質疑影片有名單洩漏的問題。

看更多:
調查局醜聞連環爆 性騷偷內褲都來了
野蠻的調查局 違法粗暴手段約談媒體創辦人

據了解,該段3分多鐘的影片中,先是一群穿著套裝的男女跳著抖肩舞,後來加入了包括時任新北市調查處的處長、副處長、督察等高階主管全都入鏡,眾人不停地跳著舞直到影片結束,而後面的花序,則把所有參與的人員都列入感謝名單,讓原本神秘的調查局人員全都曝了光。

約3分鐘的影片,從主管到基層都不斷跳著抖肩舞。(圖:翻攝自LINE)

該段影片近日在網路上瘋傳,有網友看了批評:「沒救了!」也有人直言:「正事不幹,上下官員學排舞,還跳不好…」、「完了~病的不輕!」有人則質疑片尾是否有洩漏調查局內部人員名單的問題。

對此,調查局也趕緊澄清,表示該段影片是2017年調查班學員實習期間拍攝,當初只為展現活潑創新思維,且影片內容並無任何不當或違法之處。

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多