高嘉瑜家暴案》恐怖!高嘉瑜親密照片已遭林秉樞散布

by 蕭 介雲
15045 瀏覽數

文字撰稿:蕭介雲
圖片來源:擷自高嘉瑜臉書

民進黨籍立委高嘉瑜委任律師李永裕今日向新北地檢署遞交逼供影片、脅迫書新事證,他並證實,林秉樞已經散布高的親密照片。

李永裕稱,高嘉瑜是在11月12日被打的奄奄一息時,被林秉樞錄下逼供影片、脅迫書,都已經遞交新北地檢署。

他同時證實,林秉樞散布親密照片,已有收集到相關事證,但散布對象尚未查到。李永裕也表示,「豆腐頭」較大問題是內部記憶卡,要找到記憶卡才是關鍵。

由於有其他被害人親密照片被掌握在林秉樞手上,不敢出面指控,律師也呼籲,如果被拍攝人不同意保有親密影片和照片,要求拍攝人請求刪除被拒絕,應是構成犯罪。

律師稱,當時高嘉瑜曾看到部分(被拍攝)內容,是否一致可推斷林是否有湮滅證清情形。目前檢察官聲請告訴林秉樞共7項罪名,目前雖然犯罪事實增加,惟罪名未增加。

看更多
高嘉瑜家暴案》律師今遞交新證物 高嘉瑜:人生最大挫折
高嘉瑜家暴案》維基連結賴清德跟林秉樞 IP源頭國發會、公路總局齊喊冤

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

我有話要說

相關報導

網站使用cookies來改善使用者體驗, 如果您接受則視同接受我們的隱私權政策。 接受 了解更多